当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《别惹我》上座率高领跑新片

《别惹我》上座率高领跑新片

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:36

吕克·贝松最新黑帮喜剧电影《别惹我》暴力解压一触即发 由法国欧罗巴电影公司出品,国际知名电影导演吕克 贝松自编自导、著名电影巨匠马丁 斯科塞斯最新监制的带有幽默、犯罪...

《别惹我》上座率高领跑新片

吕克·贝松最新黑帮喜剧电影《别惹我》暴力解压一触即发

  由法国欧罗巴电影公司出品,国际知名电影导演吕克 贝松自编自导、著名电影巨匠马丁 斯科塞斯最新监制的带有幽默、犯罪、惊悚等多类元素的黑帮大片《别惹我》 ,已于3月7日登陆全国院线。上映至今不足一周时间内,不但获得院线及观众一致交口称赞,吕克·贝松对影片的驾驭能力和片中向马丁·斯科塞斯致敬的环节,也引发对黑帮电影情有独钟影迷们的“集体怀旧”风潮。

  《别惹我》领跑新片档 吃定“全年龄”市场

  截至13日,《别惹我》登陆全国院线7天以来,总计收获票房超过4500万元,在同档期上映的新片中上座率遥遥领先独占鳌头,成为票房黑马。而从目前各大院线的排片率来看,《别惹我》正如上映初期业内人士预料的那样,以其独具一格的“黑帮情结”和别具情趣的黑色幽默风格,强势占据着15%的排片率,这一成绩相比同期其它电影可谓后劲十足。在即将到来的周末,《别惹我》有望凭借奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗的精妙演技,以及影后米歇尔·菲佛、奥斯卡最佳男配角杰米·李·琼斯等老戏骨的同场飙戏,再度在全国院线掀起“黑帮狂潮”。

  从观影反响来看,《别惹我》杂糅了动作、犯罪、惊悚、喜剧、浪漫还有家庭等多种元素,可以说不仅能一次性满足观众的多个愿望,甚至可以让全年龄观众都看得酣畅淋漓。如果将其作为一部黑色幽默风格的喜剧,《别惹我》中的血腥杀戮和爆破场面毫不逊色;但如果作为一部向马丁·斯科塞斯致敬的黑帮电影,《别惹我》中的笑点又十分密集,都是又狠又逗,几乎每一次布莱克一家痛扁小镇上的流氓、小混混、无赖水管工等等,都能激起影院观众们一浪高过一浪的笑声。

  不同年龄层、不同欣赏口味的观众,在《别惹我》中都能得到让各自满意的元素:热爱黑帮片的忠实影迷很容易从片中看到自己熟悉的马丁·斯科塞斯风格,以及吕克·贝松大师级的镜头语言;中老年影迷对罗伯特·德尼罗一直以来的高超演技痴迷不已;青年观众则沉浸在饰演女儿贝拉的迪安娜·阿格隆性感火辣的身材与青涩又狂野的爱情之中。即使是电影的门外汉,影片的精彩打斗和火爆场面也足够让人酣畅淋漓地享受这个黑帮家庭的“快意恩仇”。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1