当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《分歧者》北美票房破1亿

《分歧者》北美票房破1亿

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:47

《分歧者》海报 由美国狮门影业出品,顶峰娱乐制作,好莱坞新星谢琳·伍德蕾和提奥·詹姆斯、奥斯卡影后凯特·温丝莱特、“尼基塔”Maggie Q主演的科幻动作巨作《分歧者》正在北美...

《分歧者》北美票房破1亿

《分歧者》海报

  由美国狮门影业出品,顶峰娱乐制作,好莱坞新星谢琳·伍德蕾和提奥·詹姆斯、奥斯卡影后凯特·温丝莱特、“尼基塔”Maggie Q主演的科幻动作巨作《分歧者》正在北美热映,影片累计票房已经突破1亿美元,超过同期热映的《极品飞车》和《天才眼镜狗》。《分歧者》改编自热销1800万册的同名畅销书,未来世界分成五个派系,人们必须选择加入一个派系,而女主角翠丝却是兼具多个派系特点的“分歧者”,这样的异类随时面临被杀害的危险。

  《分歧者》续集已经确定今年5月开拍,曾以《美丽心灵》赢得奥斯卡最佳剧本奖的“全能型”编剧阿齐瓦·高斯曼将为本片操刀改编剧本,而曾经执导《赤焰战场》的著名导演罗伯特·斯文克则将接棒执导《分歧者》续集。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1