当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《守丧七日晴》北美热映 一部平淡有意义的喜剧

《守丧七日晴》北美热映 一部平淡有意义的喜剧

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:50

电影的故事剧情可以拥有复杂的人物关系,即使重头开始收看,也不一定能够轻易的找到清楚的脉络。正如曾今风靡一时的莱昂拉多的颠覆之作电影《盗梦空间》,很多观众看完之后都...

电影的故事剧情可以拥有复杂的人物关系,即使重头开始收看,也不一定能够轻易的找到清楚的脉络。正如曾今风靡一时的莱昂拉多的颠覆之作电影《盗梦空间》,很多观众看完之后都表示看不懂。或许它的剧情较为复杂,难以一眼识破。

  但是有难就有易,也有些电影的剧情十分的简单,但是也十分能够打动人,让人们一直难以忘怀。近日,北美上映的一部影片就是这样类型的影片。这部影片就是《守丧七日晴》。看着片名也知道是一个关于守丧的故事,孩子给父亲守丧,家人在一起守丧,然而各怀心事,就是这么简单的结构。

  电影剧情

  贾德的父亲过世了,成年离家后偶尔相聚的兄弟姐因为父亲的遗愿,回老家守丧七天。已经许久没有长时间在一起的贾德一家人,在同一个屋檐下七天,会发生多少意料之外的状况呢?在父亲去世前,贾德还发现了老婆的外遇对象是自己的老板,导致他同时丢了老婆、房子和工作。经过七天的守丧,几乎天天24小时在一起,贾德发现,除了自己之外,他的家人都各有自己的问题,而他们的问题,又该怎么解决呢?

《守丧七日晴》北美热映 一部平淡有意义的喜剧

  电影信息

  中文名 守丧七日晴

  外文名 This Is Where I Leave You

  出品时间 2014年9月20日

  出品公司 华纳兄弟影片公司

  发行公司 华纳兄弟影片公司

  制片地区 美国

  导 演 Greg Berlanti

  编 剧 Jonathan Tropper

  类 型 喜剧

  主 演 杰森·贝特曼,蒂娜·菲

  片 长 103

  上映时间 2014年9月20日

  对白语言 英语

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1