当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《星际》是《盗梦》镜像 走经典叙事结构

《星际》是《盗梦》镜像 走经典叙事结构

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:52

《星际穿越》日前登上《帝国》杂志封面,导演诺兰受访称影片就像是《盗梦空间》的镜像。 继日前登上《帝国》杂志封面、导演克里斯托弗-诺兰受访后,《星际穿越》又公布了一组...

《星际》是《盗梦》镜像 走经典叙事结构

《星际穿越》日前登上《帝国》杂志封面,导演诺兰受访称影片就像是《盗梦空间》的镜像。

 继日前登上《帝国》杂志封面、导演克里斯托弗-诺兰受访后,《星际穿越》又公布了一组剧照及工作照,随着11月7日上映日期的日益临近,该片宣传节奏也开始紧密。导演诺兰接受该杂志采访时称《星际穿越》就像是《盗梦空间》的镜像:“如果说‘盗梦’是向内缩进,‘星际’则是向外延伸。这是部经典结构的电影,但有着新鲜的叙事节奏。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1