当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《法官老爹》观影指南:小罗伯特·唐尼粉丝福音

《法官老爹》观影指南:小罗伯特·唐尼粉丝福音

来源:影迷汇
2014-10-28 14:14:13

《法官老爹》海报 适合人群: 1、成长中曾遭遇父子关系矛盾的人; 2、小罗伯·特唐尼的粉丝; 3、冬天太冷,需要温情取暖的人; 不适合人群: 1、憋不住两个半小时尿性的观众;...

《法官老爹》观影指南:小罗伯特·唐尼粉丝福音

《法官老爹》海报

适合人群:

1、成长中曾遭遇父子关系矛盾的人;

2、小罗伯·特唐尼的粉丝;

3、冬天太冷,需要温情取暖的人;

不适合人群:

1、憋不住两个半小时尿性的观众;

2、被片名欺骗,以为是一部法理剧的观众;

3、“QuennB”的粉丝;

分级意见:无床戏,无吸毒,无暴力。不过呢,小罗伯特·唐尼同QuennB在其中奉献了两分钟点到为止的叔侄乱伦戏码。

其实翻译也挺不容易的,小罗伯特·唐尼主演的《The Judge》一片,原本是讲述的是缺爱儿子长大后成了律师,在为有矛盾的父亲做无罪辩护时,重新审视父子关系,并重归于好的故事。却被翻译成了《法官老爹》这么一个多了几份调侃,少了些内在的俗名字,还容易让人误解为法庭剧。事实上,《法官老爹》就是一部披着法理剧外衣的亲情伦理剧。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1