当前位置:首页 > 影视 > 电影新闻»黄渤周星驰 10大男星谁是中国票房之王

黄渤周星驰 10大男星谁是中国票房之王

来源:影迷汇
2014-10-28 14:21:47

以前一说到票房号召力,大家自然联想到帅哥美女,但是这几年这种现象却有所改变,反而是一些长得不帅甚至有点丑的男星风靡影坛,片约不断,票房号召力赶超以帅气美色诱人的男...

以前一说到票房号召力,大家自然联想到帅哥美女,但是这几年这种现象却有所改变,反而是一些长得不帅甚至有点丑的男星风靡影坛,片约不断,票房号召力赶超以帅气美色诱人的男星,成为最具号召力的男星,下面一起来看看。

黄渤周星驰 10大男星谁是中国票房之王

  黄渤

  最具这两年华语影坛最风光的莫过于其貌不扬的黄渤了。2013年贺岁档,黄渤主演的《泰囧》、《西游降魔篇》、《101次求婚》同时上映,三部影片的票房总和近30亿,当时黄渤被戏称为票房卅帝。如今2014年国庆档再次被他承包,档期票房榜上的前三名《心花路放》、《痞子英雄2》、《亲爱的》均是由他主演或参演的影片,三部影片票房总和11.72亿,成功升级为国内首个40亿影帝,他和宁浩的黄金组合,被称为是葛优与冯小刚组合的接班人。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1