当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《饥饿游戏》定档 大表姐将携众主创来华

《饥饿游戏》定档 大表姐将携众主创来华

来源:影迷汇
2015-10-17 19:30:39

饥饿游戏系列的最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》日前正式定档,将于11月20日在中国内地上映。作为一部好莱坞现象级科幻动作巨制,该片改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,弗朗西斯·劳伦...

-->

《饥饿游戏》定档 大表姐将携众主创来华

饥饿游戏系列的最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》日前正式定档,将于11月20日在中国内地上映。

  作为一部好莱坞现象级科幻动作巨制,该片改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,弗朗西斯·劳伦斯执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯以及利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森领衔主演。日前随着内地定档,该系列的全明星阵容詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森携手录制了一段VCR,宣布将于11月12日一同亮相中国首映式。此外,该片的3D动态海报及先导海报也亮相。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1