当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»何润东首秀《三里屯》 获赞“知心哥哥”

何润东首秀《三里屯》 获赞“知心哥哥”

来源:影迷汇
2015-11-07 21:33:20

湖南卫视试验性真人剧《三里屯的朋友圈》正在每周二、周三晚10点的“青春进行时”热播。随着剧情的深入,圈里的素人们尽管快要被网友的口水淹没,却仍坚持自己的个性,坚持在...

何润东首秀《三里屯》 获赞“知心哥哥”

湖南卫视试验性真人剧《三里屯的朋友圈》正在每周二、周三晚10点的“青春进行时”热播。随着剧情的深入,圈里的素人们尽管快要被网友的口水淹没,却仍坚持自己的个性,坚持在镜头前呈现最真实的自己,网友们的吐槽渐渐也从疑问真人剧是个什么鬼转移到对这些90后年轻人鲜明个性的讨论上,而片尾彩蛋对素人周边家人和朋友的采访以及实时对网友问题的回复 ,还有他们新的朋友圈的展现,让观众逐步认识到,原来这一切都是真实可信的,也正是这种真实引导观众渐渐被带入到圈里去,逐渐入戏看入迷。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1