当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»本·哈迪有望加盟《X战警:天启》 或演重要角色

本·哈迪有望加盟《X战警:天启》 或演重要角色

来源:影迷汇
2015-09-08 15:53:00

本·哈迪有望加盟《X战警:天启》 英国男演员本·哈迪有望加盟《X战警:天启》,外媒报道他正在与片方洽谈。此前他是“镭射眼”、“天使”的候选人,不过最终泰伊·谢里丹确定出...

本·哈迪有望加盟《X战警:天启》 或演重要角色本·哈迪有望加盟《X战警:天启》

 英国男演员本·哈迪有望加盟《X战警:天启》,外媒报道他正在与片方洽谈。此前他是“镭射眼”、“天使”的候选人,不过最终泰伊·谢里丹确定出演“镭射眼”。既然目前“X战警”的新超级英雄名单都已公布,影迷们猜测哈迪会出演秘密的重要角色。

《X战警:天启》由布莱恩·辛格执导,影片定于今年4月在蒙特利尔开机,2016年5月27日上映。辛格一直热衷于在自己的社交网站上与粉丝们分享影片的幕后工作照,此前曝光的概念图、片场照等迅速成为关注焦点。

奥斯卡·伊萨克将出演“天启”,苏菲·特纳出演年轻版的琴·葛雷,亚历山德拉·西普扮演年轻的“暴风女”。迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯等有望回归,目前官方尚未公布剧组的其他新成员,影迷们还需拭目以待。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1