当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《速度与激情7》定档4月12日 原班人马海报曝光

《速度与激情7》定档4月12日 原班人马海报曝光

来源:影迷汇
2015-09-08 15:53:02

《速度与激情7》是该系列首部以2D、 3D、IMAX、中国巨幕全版本在中国上映的电影。《速度与激情》系列自2001诞生以来,全球票房高达23亿美金,拥有一批追随角色十多年惊险旅程的死忠...

《速度与激情7》定档4月12日 原班人马海报曝光

《速度与激情7》是该系列首部以2D、 3D、IMAX、中国巨幕全版本在中国上映的电影。《速度与激情》系列自2001诞生以来,全球票房高达23亿美金,拥有一批追随角色十多年惊险旅程的死忠影迷,同类电影无出其右。

《速度与激情》系列的全明星阵容范·迪赛尔、保罗·沃克、巨石强森、米歇尔·罗德里格兹等悉数回归,范·迪赛尔担任影片制片人。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1