当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《生化危机6》八月开拍 乔沃维奇急待复出

《生化危机6》八月开拍 乔沃维奇急待复出

来源:影迷汇
2015-09-08 15:53:03

乔沃维奇:《生化危机6》八月开拍 北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,由于主演米拉-乔沃维奇(Milla Jovovich)怀孕,原定于去年夏天开始的《生化危机6》拍摄工作不得不暂时停摆。...

《生化危机6》八月开拍 乔沃维奇急待复出

乔沃维奇:《生化危机6》八月开拍

  北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,由于主演米拉-乔沃维奇(Milla Jovovich)怀孕,原定于去年夏天开始的《生化危机6》拍摄工作不得不暂时停摆。如今离乔沃维奇的预产期还有10周,这位女星却已经迫不及待地在社交媒体上向大家宣布:《生化危机6》将于今年8月正式开拍。

  作为《生化危机》系列的最后一部,《生化危机6》原定于去年夏天开拍,但身兼影片主演、导演爱妻两重身份的米拉-乔沃维奇却怀孕了,影片拍摄工作也不得不推迟到2015年夏天。当时乔沃维奇表示:“为了保证所有人的权益,我们决定在婴儿出生前搁置《生化危机6》的拍摄工作,因为我们认为怀孕和杀僵尸并不是一个好的搭配。”

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1