当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《少年时代》导演工作不断 新作将改编畅销小说

《少年时代》导演工作不断 新作将改编畅销小说

来源:影迷汇
2015-09-08 15:53:06

理查德·林克莱特新片或将改编畅销小说 虽然在奥斯卡上颇为失意,但是《少年时代》的导演理查德·林克莱特手上的工作并没有因此而减少。目前,林克莱特正在筹拍《我谈论的就是...

《少年时代》导演工作不断 新作将改编畅销小说理查德·林克莱特新片或将改编畅销小说

 虽然在奥斯卡上颇为失意,但是《少年时代》的导演理查德·林克莱特手上的工作并没有因此而减少。目前,林克莱特正在筹拍《我谈论的就是这个》(That’s What I’m Talking About),此外他对于《少年时代》的续集也有了想法。而近日,据外媒报道,他又有新的工作计划被摆上了台面。

据了解,林克莱特目前正在和制片方商谈,执导一部名为《你要去哪儿,贝尔纳黛特》(Where'd You Go, Bernadette.)的影片。该影片从同名畅销小说改编而来,讲述的一样是与家庭、情感相关的故事。原著小说讲述了一个叫做贝尔纳黛特的女人,在家庭生活中无所适从最终离家出走的故事。为了找到她,她的老公和女儿都费尽了心思。而她出走的原因也在寻找的过程中得到了揭晓。

丈夫有了小三,女儿的生活和学习让她透不过气来。这本小说很好地表达了“婚姻生活”的各种不幸,是一部非常适合林克莱特的影片。而且在故事中,贝尔纳黛特的丈夫是微软的员工,小说作者玛利亚·辛普尔(Maria Semple)还讽刺了各大IT公司的“奇葩规定”。比如微软人只能用zune不能用iPod,微软做的东西当然都会坏,IT员工连对家人都不能泄密等等。这样的喜剧内容对林克莱特来说,也不算陌生。

目前,《星运里的错》的编剧斯考特·诺伊施塔特和迈克尔·H·韦伯正在撰写影片的剧本。林克莱特并不是那种磨磨蹭蹭的导演,他极有可能会接手影片的拍摄。如果一切顺利,按照计划,该片将在今年年底开拍。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1