当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《分歧者2》夺冠 西恩·潘新片票房口碑惨败

《分歧者2》夺冠 西恩·潘新片票房口碑惨败

来源:影迷汇
2015-09-08 15:53:07

《分歧者2:反叛者》以5403万美元首映周末票房,成功当上周末票房冠军。另外两部与其同期登场的新片中,集合了西恩·潘、哈维尔·巴登、伊德瑞斯·艾尔巴等实力男星的犯罪题材动...

《分歧者2》夺冠 西恩·潘新片票房口碑惨败

《分歧者2:反叛者》以5403万美元首映周末票房,成功当上周末票房冠军。另外两部与其同期登场的新片中,集合了西恩·潘、哈维尔·巴登、伊德瑞斯·艾尔巴等实力男星的犯罪题材动作片《卧底枪手》不仅只取得512万美元的超低开画票房,而且口碑很差,令人意外。独立发行商PFR出品的宗教题材电影《你相信吗?》则以400万美元首映周末票房排名第6。也就是说,刚刚过去的周末,新片只有靠《分歧者2》撑场了。

《分歧者2》票房于前作持平

狮门影业的《分歧者2》上周五在美国3875家影院上映,单馆票房近1.4万美元,首映周末票房5403万美元,排名第1。该片制作费1.1亿美元。

去年同期登场的《分歧者1》制作费8500万美元,首映周末票房5462万美元,最终在美国卖了2.89亿美元总票房。虽然同属畅销系列小说改编电影,但应该没有人会觉得《分歧者》系列能像《暮光之城》系列那样,第二部续集的首映周末票房会在第一部的基础上猛增。《分歧者》系列目前的票房走势,看起来更像《饥饿游戏》或者《哈利·波特》系列那样,有比较固定的观众群,保持着开画票房与前作规模差不不大,虽然《分歧者》的观众要比另外两个系列电影的少不少。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1