当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《神奇女侠》预计今秋开拍 故事聚焦部族矛盾

《神奇女侠》预计今秋开拍 故事聚焦部族矛盾

来源:影迷汇
2015-09-08 15:53:08

盖尔·加朵《蝙蝠侠大战超人》定妆照 去年12月,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》完成了大部分的拍摄任务,盖尔·加朵饰演的“神奇女侠”也有在影片中出镜。今日,有消息称,《神奇...

《神奇女侠》预计今秋开拍 故事聚焦部族矛盾

盖尔·加朵《蝙蝠侠大战超人》定妆照

  去年12月,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》完成了大部分的拍摄任务,盖尔·加朵饰演的“神奇女侠”也有在影片中出镜。今日,有消息称,《神奇女侠》将于今秋开拍,刚脱下战袍不足一年的盖尔·加朵又要“披挂上阵”了。

  据美国Deadline网站报道,影片女导演米歇尔·迈凯伦和她的团队即将开始《神奇女侠》的制作,或将于今年秋天开拍,以确保影片能够在2017年6月23日如期上映,这一上映时间早于2017年11月上映的《正义联盟》。

  目前,《神奇女侠》的具体剧情尚未出炉。但此前有消息称,影片背景将设定为上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛,一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。这一部分故事将聚焦神奇女侠所属的亚马逊一族之间的内部矛盾。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1