当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《女超人》公布最新预告片 剧中多位反派现身

《女超人》公布最新预告片 剧中多位反派现身

来源:影迷汇
2015-09-29 08:24:38

女超人 CBS电视台根据DC漫画改编的科幻动作剧《女超人》,距离正式开播还有一个月,近日该剧提前公布了一段最新的预告片。 在这段全新的预告片中,梅丽莎·拜诺伊斯特(Melissa B...

《女超人》公布最新预告片 剧中多位反派现身

女超人

CBS电视台根据DC漫画改编的科幻动作剧《女超人》,距离正式开播还有一个月,近日该剧提前公布了一段最新的预告片。

在这段全新的预告片中,梅丽莎·拜诺伊斯特(Melissa Benoist)扮演的女主角卡拉(Kara Zor-El)——也就是女超人——展示了自己的多种超能力,作为纳雄耐尔城的保护者,她将与各种各样的反派进行斗争。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1