当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《恋爱的那点事儿》 四发催泪弹同时进击

《恋爱的那点事儿》 四发催泪弹同时进击

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:28

由杜淳、佟丽娅主演的电视剧《恋爱的那点事儿》即将于今晚19:30在深圳卫视上演大结局。从开播之初的呆萌二到即将大结局迎来的温情感人,《恋爱的那点事儿》可谓泪点与笑点齐飞...

  由杜淳、佟丽娅主演的电视剧《恋爱的那点事儿》即将于今晚19:30在深圳卫视上演大结局。从开播之初的呆萌二到即将大结局迎来的温情感人,《恋爱的那点事儿》可谓泪点与笑点齐飞。剧里几种极具个人特质的角色都收获到了一票粉丝,越到结局就越是赚取了死忠粉丝的眼泪。不少网友纷纷发微博称纸巾不够用:有被杜淳饰演的霸气小丰丰征服的,也有被尿不湿型男人窦楠所感动的,还少不了被剧中的闺蜜情所吸引的。《恋爱的那点事儿》四发催泪弹同时来袭,提前为大结局铺垫情感。

   催泪弹一:外冷内热的霸气小丰丰

《恋爱的那点事儿》 四发催泪弹同时进击

   最美好的爱情:就是我爱着你的时候,正好你也爱着我!

   杜淳饰演的林泽丰虽然是富家子,身边不缺女人,但是却缺少爱情。遭遇过背叛的他对爱情不再轻易承诺,直到他第一次看到于湖新这样不讲物质、不懂算计,有些二、有些傻的女生时,林泽丰才开始了一场一见钟情的爱情。

   很多观众发现林泽丰看似是一个天天很开心、总有各种妙招逗女孩,有些放荡不羁纨绔的富二代,其实林泽丰的内心非常脆弱。当剧情发展到林泽丰妈妈查出胃癌,公司破产等一系列挫折时,相比昔日的霸气形象,小丰丰令不少粉丝心疼到流泪。而林泽丰和于湖新的爱情也经历了前女友插足、误会频发等挫折的考验,两人的结局究竟会怎样也成为不少观众心中的牵绊。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1