当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»何昊阳《婚姻料理》角色遭骂 网友力挺演技精湛

何昊阳《婚姻料理》角色遭骂 网友力挺演技精湛

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:29

《婚姻料理》完美收官。何昊阳在剧中因扮演介入女主角马阿琴与其前夫婚姻的第三者果果,而遭网友狂骂。面对骂声,何昊阳表示很委屈,与此同时,也有不少理智的观众网友力挺何...

《婚姻料理》完美收官。何昊阳在剧中因扮演介入女主角马阿琴与其前夫婚姻的第三者果果,而遭网友狂骂。面对骂声,何昊阳表示很委屈,与此同时,也有不少理智的观众网友力挺何昊阳演技精湛。

何昊阳《婚姻料理》角色遭骂 网友力挺演技精湛

何昊阳

 由闫妮、赵立新、冯远征(微博)、姜武(微博)、梁丹妮、何昊阳等主演的电视剧《婚姻料理》于近日完美收官。何昊阳在剧中因扮演介入女主角马阿琴与其前夫婚姻的第三者果果,而遭网友狂骂。面对骂声,何昊阳曾发微博表示很委屈,与此同时,也有不少理智的观众网友力挺何昊阳演技精湛。《婚姻料理》收官之际,再次接受媒体采访时,何昊阳表示自己已经调整好心态,并投入到正在拍摄的新角色中。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1