当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《半路父子》首映明上线 张国立自嘲是腊肉

《半路父子》首映明上线 张国立自嘲是腊肉

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:33

10月13日,由张国立、刘若英、童蕾、王耀庆等主演的家庭暖心大剧《半路父子》将在四大卫视和腾讯视频播出。明天,主创集体做客的《半路父子》腾讯首映礼也将正式上线。 张国立...

10月13日,由张国立、刘若英、童蕾、王耀庆等主演的家庭暖心大剧《半路父子》将在四大卫视和腾讯视频播出。明天,主创集体做客的《半路父子》腾讯首映礼也将正式上线。

《半路父子》首映明上线 张国立自嘲是腊肉

张国立、刘若英

10月13日,由张国立、刘若英、童蕾、王耀庆等主演的家庭暖心大剧《半路父子》将在四大卫视和腾讯视频播出。明天,主创集体做客的《半路父子》腾讯首映礼也将正式上线。首映礼现场变成众主创吐槽大会,张国立导演更是成为众矢之的,各主演参演角色和加盟内幕也全面起底。对于网友关心的孩子名字,孕妇刘若英坦言:“自己没办法决定。”

张国立自嘲腊肉 说唱片尾曲曝光忆MV导演生涯

身兼导演和主演要职的张国立,一开场就主动认老,连说,“他们是咕咾肉、小鲜肉,我叫腊肉”。近年来娱乐圈里大叔大行其道,张国立也被人笑称“萌叔”,对此搭档刘若英却并不赞同,忙说“不要说他是大叔,其实他比我们很多人都更有童心”,并且大赞张国立的“体力好”。不知这“体力好”奶茶会作何解释,小伙伴们还是到腾讯首映礼中自寻答案咯。

除了刘若英演唱的主题曲外,现场还曝光了张国立亲自献声的片尾曲的MV,张国立说唱演绎了和刘若英版同名的《半路》,“用一个男人的角度”。首映礼现场,张国立还自曝MV导演出身,“1993年就开始拍MV,中国MV有一段像看图识字的阶段,就是我干的事儿。中国音乐电视我几乎每年拿金奖、银奖。”

张国立还谦虚表示“不懂唱歌”,但遇到专业歌手刘若英,很期待下一次再合作,更笑言未来有望在刘若英演唱会上看到张国立的身影。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1