当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《北平》被称“烧脑正剧” 朋友圈纷纷点赞

《北平》被称“烧脑正剧” 朋友圈纷纷点赞

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:36

《北平无战事》开播时有报道预计,该剧有可能“赢了口碑输了观众”,但《北平无战事》已经稳占收视榜高地。观众现在开始迷恋那些逻辑关系很强、故事完善合丝严缝的作品——“...

《北平无战事》开播时有报道预计,该剧有可能“赢了口碑输了观众”,但《北平无战事》已经稳占收视榜高地。观众现在开始迷恋那些逻辑关系很强、故事完善合丝严缝的作品——“烧脑正剧”。

《北平》被称“烧脑正剧” 朋友圈纷纷点赞

广州日报10月22日报道 “如果周围没有人跟你讨论电视剧《北平无战事》,恐怕就要检验一下你的朋友圈的成色是否不够‘高大上’。”近日,这个在社交网站流传的段子一方面证实了《北平无战事》的受关注度很高,另一方面透露出一个信息:观众对于“高智商”、“有内容”的正剧非常渴望,只要有好的品质,不愁没收视率。观众现在开始迷恋那些逻辑关系很强、故事完善合丝严缝的作品——“烧脑正剧”。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1