当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《风中奇缘》刘诗诗被称野蛮女友 生活中话很少

《风中奇缘》刘诗诗被称野蛮女友 生活中话很少

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:38

《步步惊心》中深沉、内敛的若曦一角,直接捧红了刘诗诗。正热播的《风中奇缘》,刘诗诗扮演的莘月甚至带着“野蛮女友”和“小燕子”的影子,这也是刘诗诗极少涉及的角色类型...

《步步惊心》中深沉、内敛的若曦一角,直接捧红了刘诗诗。正热播的《风中奇缘》,刘诗诗扮演的莘月甚至带着“野蛮女友”和“小燕子”的影子,这也是刘诗诗极少涉及的角色类型。

《风中奇缘》刘诗诗被称野蛮女友 生活中话很少

《步步惊心》中深沉、内敛的若曦一角,直接捧红了刘诗诗,而正热播的《风中奇缘》,刘诗诗扮演的莘月甚至带着“野蛮女友”和“小燕子”的影子,这也是刘诗诗极少涉及的角色类型。

剧中,刘诗诗和胡歌、彭于晏 两人有着虐心的感情纠葛,九爷温润如玉,卫无忌霸道帅气,哪款更合心意?刘诗诗表示:“看小说的时候,是很心疼九爷的,但是如果我是莘月,还是会选择小卫。”而在生活中,已经选择了“四爷”吴奇隆的刘诗诗很少谈到自己的感情话题,她说,希望能够把个人的空间留给自己。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1