当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»TVB频现强暴戏 男演员1晚“性侵”2女

TVB频现强暴戏 男演员1晚“性侵”2女

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:39

TVB港剧热播剧情相撞,网友日前发现同晚连播两出剧都有强奸戏,且强奸犯都由黄炜溏演出,其中饰演被强奸少女的女星石天欣在另一出戏也同样被黄炜溏染指,连续巧合让网友崩溃。...

TVB港剧热播剧情相撞,网友日前发现同晚连播两出剧都有强奸戏,且强奸犯都由黄炜溏演出,其中饰演被强奸少女的女星石天欣在另一出戏也同样被黄炜溏染指,连续巧合让网友崩溃。

TVB频现强暴戏 男演员1晚“性侵”2女

TVB频现强暴戏 男演员1晚“性侵”2女

《大药坊》与《再战明天》均有强暴戏

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,TVB港剧热播剧情相撞,网友日前发现同晚连播两出剧都有强奸戏,且强奸犯都由黄炜溏演出,其中饰演被强奸少女的女星石天欣在另一出戏也同样被黄炜溏染指,连续巧合让网友崩溃。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1