当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»冯小刚回应习大大正筹拍《抗美援朝》

冯小刚回应习大大正筹拍《抗美援朝》

来源:影迷汇
2014-10-28 14:18:51

2014年,冯小刚在导完央视春晚后,先是踏踏实实歇了半年多,直至他在接受习近平总书记问话之前,外界都不知道他在筹拍《抗美援朝》。 六小龄童、陈凯歌(微博)、冯小刚(微博)、陈...

2014年,冯小刚在导完央视春晚后,先是踏踏实实歇了半年多,直至他在接受习近平总书记问话之前,外界都不知道他在筹拍《抗美援朝》。

冯小刚回应习大大正筹拍《抗美援朝》

六小龄童、陈凯歌(微博)、冯小刚(微博)、陈道明参加座谈会。

都以为冯小刚歇了,其实没有,他在筹备史诗巨制《抗美援朝》。

10月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开文艺工作座谈会,李雪健、冯小刚、陈凯歌、张和平等大批电影界名流出席。

作为中国最知名、最有影响力的导演之一,冯小刚会后得到了和习近平总书记握手的机会;虽然在场每个人都得到了这个机会,但冯小刚还和习近平有过几句短暂交谈。

据冯小刚的老朋友、北京市文联主席张和平透露,当时习近平总书记握住冯小刚的手问他:“你有什么大作?”冯小刚回答说:“正在准备新电影《抗美援朝》。”

这是冯小刚近期首次对外透露这一信息。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1