当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»女明星性格爽朗被称爷

女明星性格爽朗被称爷

来源:影迷汇
2014-10-28 13:47:48

娱乐圈里有不少女明星们性格豪爽仗义,因大大咧咧、敢作敢当的行事风格被封为“女汉子”,甚至被冠上“爷”的称谓。生活中的李小冉被封为“冉二爷”,也让看惯了她“白莲花”...

娱乐圈里有不少女明星们性格豪爽仗义,因大大咧咧、敢作敢当的行事风格被封为“女汉子”,甚至被冠上“爷”的称谓。生活中的李小冉被封为“冉二爷”,也让看惯了她“白莲花”式角色的观众和网友们大跌眼镜。一起来看看还有哪些被称“爷”的女星。

女明星性格爽朗被称爷

李小冉

在电视剧中一副温婉柔弱、我见犹怜模样的李小冉,生活中却偏向“女汉子”性格,因为敢爱敢恨、敢作敢当、不拘小节的爽朗个性,被身边好友封为“冉二爷”。她表示自己在生活中非常犀利,性格也有点“辣”,遇到看不惯的事就会站出来打抱不平,令身边人充满了安全感。不仅如此,李小冉还非常仗义,好友谢娜结婚时,她虽然行程紧张仍主动担任伴娘,最后因超时直接穿着礼服冲向机场,如此仗义举动堪称最佳闺蜜。 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1