当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»老婆这么美还嫖娼?张雨绮美照盘点

老婆这么美还嫖娼?张雨绮美照盘点

来源:影迷汇
2014-10-28 13:57:28

张雨绮于9月8日受邀品牌之约张雨绮由首都机场乘飞机,前往纽约参加2015纽约时装周的活动,却不料她前脚刚走,她老公王全安后脚便外出嫖娼并且被抓。 据“平安北京”通报称,9月...

老婆这么美还嫖娼?张雨绮美照盘点

  张雨绮于9月8日受邀品牌之约张雨绮由首都机场乘飞机,前往纽约参加2015纽约时装周的活动,却不料她前脚刚走,她老公王全安后脚便外出嫖娼并且被抓。

  据“平安北京”通报称,9月10日晚,根据群众举报,民警在东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安和吕某某当场抓获,二人对违法事实供认不讳,同时据悉,王全安曾于8、9、10日连续三次嫖娼,9日更与两女子3P。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1