当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»陈妍希替身付柔美绝色 网友称换掉陈妍希

陈妍希替身付柔美绝色 网友称换掉陈妍希

来源:影迷汇
2014-10-28 13:57:32

日前,微博爆料一个叫付柔美琦的女孩,是新版神雕侠侣里陈妍希的替身,在付柔美琦的微博中,有大量她在片场的照片。从自拍照来看,付柔美琦和陈妍希确有几分相像,但比起陈妍...

陈妍希替身付柔美绝色 网友称换掉陈妍希

  日前,微博爆料一个叫付柔美琦的女孩,是新版神雕侠侣里陈妍希的替身,在付柔美琦的微博中,有大量她在片场的照片。从自拍照来看,付柔美琦和陈妍希确有几分相像,但比起陈妍希的包子脸,付柔美琦简直更接近原著中的形象。

  古装戏也不例外,刘诗诗拍摄《步步惊心》时骑马也动用了替身,李晟拍《新版还珠格格》时街头卖艺也动用了替身,看看还有谁喜欢动用替身吧。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1