当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»70岁老人“助人为乐”扔400斤色情品被捕

70岁老人“助人为乐”扔400斤色情品被捕

来源:影迷汇
2014-10-28 13:58:56

据日本媒体报道,大阪警方21日证实,一名老人因向市内一座公园倾倒200公斤色情录像带和黄色书刊被捕,而他这样做居然是为了“助人为乐”。 法新社报道,70岁老人足立秀昭(音译...

70岁老人“助人为乐”扔400斤色情品被捕

  据日本媒体报道,大阪警方21日证实,一名老人因向市内一座公园倾倒200公斤色情录像带和黄色书刊被捕,而他这样做居然是为了“助人为乐”。

  法新社报道,70岁老人足立秀昭(音译)先前被人看到驾驶卡车,将17袋色情制品倾倒在公园里。警方随即将他逮捕。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1