当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»辣妈为孩子办“婚礼趴” 26名幼儿找“真爱”

辣妈为孩子办“婚礼趴” 26名幼儿找“真爱”

来源:影迷汇
2014-10-28 13:58:59

前几天,“梦回大唐”的“古装穿越趴”的风潮还没过去,如今一场“自由恋爱”的儿童“婚礼趴”又入视野。昨天,一网友在微博“晒”出了一组五六岁儿童的婚纱外景照,有单人的...

辣妈为孩子办“婚礼趴” 26名幼儿找“真爱”

前几天,“梦回大唐”的“古装穿越趴”的风潮还没过去,如今一场“自由恋爱”的儿童“婚礼趴”又入视野。昨天,一网友在微博“晒”出了一组五六岁儿童的婚纱外景照,有单人的、有集体的,并附留言:“一群爱‘折腾’的80后妈妈们,给幼儿园中班的孩子们办的一个充满童趣的‘婚礼趴’!”

随后,记者了解到,这组照片中的小朋友,是温州市区一所幼儿园中班的孩子,前天下午,13名身穿小婚纱的小公主和13名身穿小西装的小王子,在家长的带领下来到市区杨府山公园,举办“婚礼趴”。这场活动,由这些孩子的家长自发组织,道具也由家长和孩子们共同制作。

这场幼儿“集体婚礼”,立即引起了众多网友的围观和“吐槽”,讨论超激烈。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1