当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»济南一中学英语神卷走红网络 网友争做称“萌醉

济南一中学英语神卷走红网络 网友争做称“萌醉

来源:影迷汇
2014-10-28 13:59:13

在网络上疯传的“山东师大附中英语神试卷” 今天上午,“山东师大附中英语神试卷”走红网络,引发微博网友热议,不少高中生纷纷留言表示,“附中英语试卷真是醉了,萌萌哒!”...

济南一中学英语神卷走红网络 网友争做称“萌醉

  在网络上疯传的“山东师大附中英语神试卷”

  今天上午,“山东师大附中英语神试卷”走红网络,引发微博网友热议,不少高中生纷纷留言表示,“附中英语试卷真是醉了,萌萌哒!”

  原来,这份“英语神试卷”中引发关注的10道语法题,是山东师范大学附属中学高二年级的英语教师谢卉花了10分钟就出来了。

  试卷中,既有“法海你不懂爱”,又有“小苹果”,更神奇的,还有“蓝翔技校挖掘机”,完全将社会热点舆论话题呈现在英语试卷中。

  比如,“Sorry, the person ____ are in Grade 2 now. Please dial again two years later.(call)对不起,您所拨打的用户正在高二,请两年后再拨。”

  “___puppy love, the teacher always arranges for beautiful girl-student to be his deskmate.(prevent)为了防止他早恋,老师总是让漂亮的女生和他同桌。”

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1