当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»霆锋柏芝还没开战 节目先打起来了!

霆锋柏芝还没开战 节目先打起来了!

来源:影迷汇
2014-10-28 13:44:05

谢霆锋参加《囍从天降》,张柏芝参加《明星到我家》 □本版撰文 信息时报记者 蔡慕嘉 十月荧屏展开“虐星”大战,而江苏卫视《明星到我家》和天津卫视《喜从天降》不约而同地致...

霆锋柏芝还没开战 节目先打起来了!

谢霆锋参加《囍从天降》,张柏芝参加《明星到我家》

  □本版撰文 信息时报记者 蔡慕嘉

  十月荧屏展开“虐星”大战,而江苏卫视《明星到我家》和天津卫视《喜从天降》不约而同地致力于将女星变“农妇”,送进农村体验生活。前者参与女星有张柏芝、秋瓷炫、黄圣依、李金铭,后者则有林志玲、蔡卓妍(阿Sa)、朱丹、贾玲等。早前节目更预告谢霆锋将空降,陪师妹阿Sa一起干农活。

  眼看着张柏芝、谢霆锋这对前夫妻即将隔空打起电视大战,两家节目却因“节目是否存在抄袭”的问题先“打”起来!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1