当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»谢霆锋避谈张柏芝新欢 疑似回应:单亲也能活!

谢霆锋避谈张柏芝新欢 疑似回应:单亲也能活!

来源:影迷汇
2014-10-28 13:44:09

谢霆锋在天津卫视和腾讯视频独播《囍从天降》今日曝光的视频中面对阿sa的开导,他说单亲家庭的孩子,也会有他的一片天地,谢霆锋说自己包括自己的妈妈也出身单亲家庭,并回答...

谢霆锋避谈张柏芝新欢 疑似回应:单亲也能活!

谢霆锋在天津卫视和腾讯视频独播《囍从天降》今日曝光的视频中面对阿sa的开导,他说单亲家庭的孩子,也会有他的一片天地,谢霆锋说自己包括自己的妈妈也出身单亲家庭,并回答说:“心结要解开不会那么简单。”联系到锋菲复合后,张柏芝对其的哭诉与不满,这句话疑似是对张柏芝的一种回应。而视频中谢霆锋手上所带佛珠,疑似王菲赠送。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1