当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»《应用宝典》陈翔表白刘美含遭拒 现场吃醋赌气

《应用宝典》陈翔表白刘美含遭拒 现场吃醋赌气

来源:影迷汇
2014-10-28 13:44:26

昨晚(10月23日)22:10青海卫视全明星APP脱口秀《应用宝典》继续热播,人气歌手陈翔现场连线好友 刘美含 大胆“表白”却遭婉拒,令陈翔在现场大吃飞醋。 曾在偶像剧《落跑甜心》...

《应用宝典》陈翔表白刘美含遭拒 现场吃醋赌气

昨晚(10月23日)22:10青海卫视全明星APP脱口秀《应用宝典》继续热播,人气歌手陈翔现场连线好友刘美含大胆“表白”却遭婉拒,令陈翔在现场大吃飞醋。

曾在偶像剧《落跑甜心》里,陈翔与刘美含两人被视为“最佳荧幕情侣”。曾有记者问两人是否会假戏成真,刘美含笑称:“陈翔不是说他有音乐当女朋友了吗?”而今晚节目中,陈翔谈及爱情观时表示,长发、大眼、小脸蛋,是我钟爱的类型,而这与传言盛传的刘美含的特质如出一辙。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1