当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»21岁女子与准公公结婚

21岁女子与准公公结婚

来源:影迷汇
2014-10-28 13:36:18

近日,一名河北籍21岁花季女子红玉(化名)与未来公公结婚。然而他们的婚姻却没有得到太多祝福。因为红玉原本是张大山儿子张军的未婚妻子,在儿子外出打工之际,两人便偷偷好...

近日,一名河北籍21岁花季女子红玉(化名)与未来公公结婚。然而他们的婚姻却没有得到太多祝福。因为红玉原本是张大山儿子张军的未婚妻子,在儿子外出打工之际,两人便偷偷好上了。据老汉儿子张军透露,未婚妻是被父亲用能力所征服。

21岁女子与准公公结婚

  据其儿子张军透露,父亲为了获得年轻貌美的儿媳芳心,通过网上购买了一种“费洛蒙欲望之水”让未婚妻每次都主动脱衣解扣,轻松就范。为了提高自己的“性”能力,还使用一种“汉方亚米-能量裤”来增大增粗自己的性器官,以至于红玉每次都迷恋他的"威猛"床技不能自拔。目前,张军已经向当地法院起诉,要求和老婆离婚。

 1/24    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1