当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»禽兽养父性侵女儿2年

禽兽养父性侵女儿2年

来源:影迷汇
2014-10-28 13:36:49

在浙江绍兴上虞务工的四川男子阿根(化名)今年39岁。他丧尽天良,多次对自己未成年的养女下手。近日,阿根因犯强奸罪被上虞市人民法院一审判处有期徒刑7年。 1998年出生的小芳(化...

在浙江绍兴上虞务工的四川男子阿根(化名)今年39岁。他丧尽天良,多次对自己未成年的养女下手。近日,阿根因犯强奸罪被上虞市人民法院一审判处有期徒刑7年。

  1998年出生的小芳(化名)从2011年夏天开始一直遭受养父阿根的骚扰,但胆小的她始终没有勇气揭穿他的恶行,直到今年1月小芳在妈妈的陪同下去医院检查,发现自己有了身孕,才选择了报警。

  小芳老家在四川,她出生仅几个月,亲生父亲就因病丢下了她和妈妈“走”了。后来,小芳的妈妈和老乡阿根结婚。小芳此前一直没报户口,阿根和妻子商量,报户口时将小芳改成2002年出生,说这样人家就会认为小芳是他的亲生女。后来,小芳由妈妈和养父带着从老家来到上虞。直到报警前,她还以为养父就是她的亲生父亲。

禽兽养父性侵女儿2年

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1