当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»男病人与女护士在厕所内偷欢

男病人与女护士在厕所内偷欢

来源:影迷汇
2014-10-28 13:36:52

原本以为女护士和男病人的暧昧场景只有在剧情中才能看到,没想到这丑陋的一幕在我家中给上演了,你说这是个什么事。 前段时间,丈夫因喝酒过度,不得不住医院,公婆不在身边,...

 原本以为女护士和男病人的暧昧场景只有在剧情中才能看到,没想到这丑陋的一幕在我家中给上演了,你说这是个什么事。

  前段时间,丈夫因喝酒过度,不得不住医院,公婆不在身边,我还要忙孩子和工作,所以对丈夫有所冷漠,他虽然有小抱怨,但他也知道我家的情况,所以也没有怪罪我。

  住院第五天,他开始不乐意让我去医院看他了,我还以为他是担心我太累,不愿意让我来回奔波,说实话我当时心里还有点小高兴,觉得丈夫懂得心疼我,但结果根本不是那么回事,而是丈夫身边多了一个殷勤的小护士。

男病人与女护士在厕所内偷欢

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1