当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»世界上十大最受欢迎的红灯区

世界上十大最受欢迎的红灯区

来源:影迷汇
2014-10-28 13:36:55

本届巴西世界杯,据称将会总共消耗100万的安全套,处于灰暗地带的色情业再次成为舆论焦点。 在少数几个卖淫合法化的国家,红灯区已经成为了该地区的文化符号,吸引着全世界的游...

本届巴西世界杯,据称将会总共消耗100万的安全套,处于灰暗地带的色情业再次成为舆论焦点。

  在少数几个卖淫合法化的国家,红灯区已经成为了该地区的文化符号,吸引着全世界的游客。

  世界各具特色的红灯区有何景象?今天,带领大家一起来认识一下全球这十大最受欢迎的红灯区情色地:

  10、澳大利亚珀斯:明码标价

  珀斯不是旅游城市,没有意义上的红灯区,只有一些场所零星分布。

  柜台的一个牌子上面用英文及阿拉伯数字清晰地写了三行字:“21分钟,120澳元”,“36分钟,155澳元”,“48分钟,198澳元”。

  在这里,明码标价,童叟无欺。时间和金钱挂钩的观念很强。服务时间越长,赠送的服务就越多。

世界上十大最受欢迎的红灯区

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1