当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»蔡依林首当评委向李宇春取经 自认还年轻不急嫁

蔡依林首当评委向李宇春取经 自认还年轻不急嫁

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:01

10月15日,由光线传媒制作的大型全媒体互动音乐真人秀纯甄酸牛奶《中国正在听》在京举行了媒体发布会。庾澄庆、李宇春、蔡依林、李健四位明星听审一同亮相发布会现场,为《中国...

蔡依林首当评委向李宇春取经 自认还年轻不急嫁

10月15日,由光线传媒制作的大型全媒体互动音乐真人秀纯甄酸牛奶《中国正在听》在京举行了媒体发布会。庾澄庆、李宇春、蔡依林、李健四位明星听审一同亮相发布会现场,为《中国正在听》的诞生保驾护航。《中国正在听》新颖的直播互动模式和强大的制作阵容引起了广泛关注,该档节目即将正式播出,并将在腾讯视频全网独播!

    最近蔡依林男友锦荣公开放话,称自己现阶段不想要孩子不考虑结婚,于是许多网友和粉丝担心小蔡真心错付,采访时她称自己并不恨嫁:“结婚……其实大家都问了很多遍,可能觉得我年纪大了吧!但我觉得自己还蛮年轻的,没有打算很快结婚。”

    李宇春此前担任过《快乐男声》导师,她称经验上自己更加丰富,适应能力应该比较好。第一次在综艺节目中担任评审的蔡依林也表示,角色从表演者转换到坐着当导师,感觉很新鲜,更看重节目的直播形式,选手将体验到自己以往在大型晚会上表演的刺激感。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1