当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»李琦重返“好声音”巅峰之夜 首秀《风中少年》

李琦重返“好声音”巅峰之夜 首秀《风中少年》

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:02

历经三个月激战的第三季《中国好声音》,昨晚在北京首都体育馆上演“好声音巅峰对决”。当然娱乐旗下人气歌手、第二季“好声音”总冠军李琦,再次重返“好声音舞台”,应邀担...

李琦重返“好声音”巅峰之夜 首秀《风中少年》

历经三个月激战的第三季《中国好声音》,昨晚在北京首都体育馆上演“好声音巅峰对决”。当然娱乐旗下人气歌手、第二季“好声音”总冠军李琦,再次重返“好声音舞台”,应邀担任表演嘉宾,并首次演绎自己首张专辑中的预热主打歌曲《风中少年》,为第三季“好声音”学员们现场助阵。

    李琦经典蘑菇头造型登台 首秀新歌《风中少年》

    当晚,李琦再次以经典的蘑菇头造型佩黑框眼镜登上舞台,刚一走上舞台便引发全场观众的疯狂尖叫。随后,李琦携手芦山地震灾区的小朋友们一同为现场及全国的观众们,倾情献唱了自己首张专辑中的预热主打歌曲《风中少年》,歌曲中所传递的积极阳光的情感与态度,令“好声音”巅峰对决的舞台上充满爱和正能量。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1