当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»《舞动全城》学员反逼导师:太简单 不如不跳

《舞动全城》学员反逼导师:太简单 不如不跳

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:06

《舞动全城》本周六晚将进入第十一期,苏醒及导师们走进东莞文体娱乐业进行招募。收官前的最后一个行业公演,却波折丛生、意外频频。部分学员抱怨动作简单,要求导师增加舞蹈...

《舞动全城》学员反逼导师:太简单 不如不跳

    《舞动全城》本周六晚将进入第十一期,苏醒及导师们走进东莞文体娱乐业进行招募。收官前的最后一个行业公演,却波折丛生、意外频频。部分学员抱怨动作简单,要求导师增加舞蹈难度,导师们各有不同看法,引发激烈内讧。一波三折的文体娱乐业的演出能否如期进行?

    《舞动全城》在文体娱乐业的招募非常顺利,丰富的文体娱乐活动,让这个行业的人们充满活力和朝气,因而他们非常乐意加入进来。然而,顺利的招募和面试过后,舞团却遭遇了有史以来最尴尬、最两难的境地。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1