当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»《超级先生》李小冉战队淘汰赛 称为队员骄傲

《超级先生》李小冉战队淘汰赛 称为队员骄傲

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:08

随着好男人励志成长真人秀《超级先生》晋级全国总决赛的选手陆续揭晓,该节目迎来第二阶段最后一场比赛——李小冉战队组内淘汰赛。最终,“无声天使”伊鹏代表李小冉战队晋级...

随着好男人励志成长真人秀《超级先生》晋级全国总决赛的选手陆续揭晓,该节目迎来第二阶段最后一场比赛——李小冉战队组内淘汰赛。最终,“无声天使”伊鹏代表李小冉战队晋级全国四强。

《超级先生》李小冉战队淘汰赛 称为队员骄傲

李小冉与战队成员

随着好男人励志成长真人秀《超级先生》晋级全国总决赛的选手陆续揭晓,日前,该节目迎来第二阶段最后一场比赛——李小冉战队组内淘汰赛。“大冉硬汉队”六强选手经过两两激烈比拼,最终,“无声天使”伊鹏代表李小冉战队晋级全国四强,有机会角逐年度总冠军。

以“寻找男人中的男人”为目标的李小冉,将自己的战队命名为“硬汉队”,而在赛前集训中,她带着六位队员来到了卡丁车赛场,表示希望看到大家“作为男人野性激情好斗的一面”,让这些天生向往冒险的好男人们,在速度与激情的竞逐中展示出各自的魅力,同时也收获许多人生感悟。看着大家在赛道上驰骋的身影,也让李小冉忍不住大呼“我的队员太帅了”。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1