当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»复活赛超模狂凹造型险摔倒 T台秀挑战压力山大

复活赛超模狂凹造型险摔倒 T台秀挑战压力山大

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:12

《全美超模》第21季本周的比赛跟随往季的流程,组织了走秀挑战。但并非人人有机会走上T台。在站上天桥前,所有选手要参加设计师的面试,获得肯定,才能在时装周上大放异彩。...

《全美超模》第21季本周的比赛跟随往季的流程,组织了走秀挑战。但并非人人有机会走上T台。在站上天桥前,所有选手要参加设计师的面试,获得肯定,才能在时装周上大放异彩。

复活赛超模狂凹造型险摔倒 T台秀挑战压力山大

《全美超模》第21季

复活赛超模狂凹造型险摔倒 T台秀挑战压力山大

《全美超模》第21季走秀挑战

随着比赛进程的推进,腾讯视频全网独播的《全美超模》第21季拍摄出精彩硬照不再只是成为超模的唯一要素,台步也是不可或缺的必备技能。本周的比赛跟随往季的流程,组织了走秀挑战。但并非人人有机会走上T台。在站上天桥前,所有选手要参加设计师的面试,获得肯定,才能在时装周上大放异彩。这对于所有选手来说无异是一个一个巨大的挑战,每季都有选手会因为一个预定也没得到大受打击,从而影响接下来的比赛。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1