当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»AKB48选美乳王 团员埋脸把玩“马卡龙酥胸”

AKB48选美乳王 团员埋脸把玩“马卡龙酥胸”

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:13

日本美少女天团AKB48常常以清凉的比基尼入镜拍摄MV,但谁才会是所有姐妹团体中,公认拥有“美乳女王”的封号呢?就让AKB的正妹们亲口“爆”给粉丝知道,谁才是最符合条件的“迷人...

日本美少女天团AKB48常常以清凉的比基尼入镜拍摄MV,但谁才会是所有姐妹团体中,公认拥有“美乳女王”的封号呢?就让AKB的正妹们亲口“爆”给粉丝知道,谁才是最符合条件的“迷人美乳No.1”。

AKB48选美乳王 团员埋脸把玩“马卡龙酥胸”

团员都变咸猪手

 据台湾媒体报道,日本美少女天团AKB48常常以清凉的比基尼入镜拍摄MV,但谁才会是所有姐妹团体中,公认拥有“美乳女王”的封号呢?就让AKB的正妹们亲口“爆”给粉丝知道,谁才是最符合条件的“迷人美乳No.1”。

日本美少女天团AKB48新节目《AKB调查》,推出新企划“AKB迷人美乳No.1”, 开出了“神魂颠倒的美乳条件”,包括自然的乳沟、透明感的美肌、柔软的弹性、碗般的弧度、双乳一样大小美型等条件,让更衣室内最了解AKB众正妹身材的团员们,票选出心中的“美乳女王”。节目还请来号称是日本“史上最强美乳”F奶写真女星熊田曜子当来宾。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1