当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»蔡依林《中国正在听》自曝不恨嫁 避谈天价酬劳

蔡依林《中国正在听》自曝不恨嫁 避谈天价酬劳

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:20

加盟《中国正在听》听审席的蔡依林接受腾讯娱乐专访。之前男友锦荣公开表态“不婚,不生”,让不少粉丝为天后的感情着落担忧。但蔡依林认与男友态度遥相呼应,还明确表态自己...

加盟《中国正在听》听审席的蔡依林接受腾讯娱乐专访。之前男友锦荣公开表态“不婚,不生”,让不少粉丝为天后的感情着落担忧。但蔡依林认与男友态度遥相呼应,还明确表态自己并不恨嫁。

蔡依林《中国正在听》自曝不恨嫁 避谈天价酬劳

蔡依林(微博)

日前,由光线传媒制作、腾讯视频全网独播的大型全媒体互动音乐真人秀《中国正在听》宣告启动,由哈林庾澄庆(微博)、蔡依林、李宇春和李健组成的“双林双李”豪华听审团也正式曝光。蔡依林之前甚少出现在音乐真人秀节目中,此番加盟让不少人对这张“生面孔”倍感期待。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1