当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»《勇敢的心》姜武意外落败 高以翔“梦之队”稳

《勇敢的心》姜武意外落败 高以翔“梦之队”稳

来源:影迷汇
2014-10-28 14:13:29

高以翔梦之队 10月19日在北京卫视黄金档播出的拳击真人秀《勇敢的心》第三期戳中了不少观众的泪点,姜武率领的黄队意外反转落败,被迫投票内部淘汰,痛失两名拳手,令《勇敢的...

《勇敢的心》姜武意外落败 高以翔“梦之队”稳

高以翔"梦之队"

10月19日在北京卫视黄金档播出的拳击真人秀《勇敢的心》第三期戳中了不少观众的泪点,姜武率领的黄队意外反转落败,被迫投票内部淘汰,痛失两名拳手,令《勇敢的心》第四期节目更显得悬念迭出。

按照比赛规则,第四期节目中,高以翔率领的红队将与尼坤、黄立行率领的紫队短兵相接,两队的明星经理人同样年轻气盛,率领的拳手也是血气方刚,究竟谁能出奇制胜,成为下一个赢家?

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1