当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»房祖名录《两天一夜》遭摄影师闯厕所跟拍

房祖名录《两天一夜》遭摄影师闯厕所跟拍

来源:影迷汇
2014-10-28 14:00:14

大型全明星户外真人秀节目《两天一夜》中国版爆笑登陆四川卫视,每周日晚八点半与全国观众见面。该节目借鉴韩国原版《两天一夜》制作模式,节目内容上也延续韩版风格,明星组...

大型全明星户外真人秀节目《两天一夜》中国版爆笑登陆四川卫视,每周日晚八点半与全国观众见面。该节目借鉴韩国原版《两天一夜》制作模式,节目内容上也延续韩版风格,明星组队在旷野中被摄制组惨无人道的整蛊,创下国内综艺节目恶搞尺度底线——而中国版与韩国原版的对比和PK也成为一大焦点。

房祖名录《两天一夜》遭摄影师闯厕所跟拍

整蛊明星中国版无下限韩国版被玩儿残

中国版《两天一夜》自播出首期后,恶搞明星的尺度让国内观众大感意外,连业内专业人士也惊呼:“国内娱乐节目要变天,整蛊艺人秀下限。”《两天一夜》中,艺人完全没有心理准备,自是苦不堪言。在首期节目中吴宗宪被摧残到崩溃,向导演组发脾气,号召其他成员放弃登青城山。 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1