当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《奔跑吧兄弟》有瑕疵潜力大 刘在石疑批陆版《

《奔跑吧兄弟》有瑕疵潜力大 刘在石疑批陆版《

来源:影迷汇
2014-10-28 14:07:14

《奔跑吧兄弟》剧照 浙江卫视买下韩国《Running Man》版权所制作的《奔跑吧兄弟》日前首播,该节目开播前就备受争议,制作之初一度有粉丝上网求浙江卫视放过《RunningMan》。播出后,...

 《奔跑吧兄弟》有瑕疵潜力大 刘在石疑批陆版《

《奔跑吧兄弟》剧照

浙江卫视买下韩国《Running Man》版权所制作的《奔跑吧兄弟》日前首播,该节目开播前就备受争议,制作之初一度有粉丝上网求浙江卫视放过《RunningMan》。播出后,“韩粉”们果然骂声一片,但也有不少网友表示虽然节目有瑕疵但仍有潜力。

节目首播收视率平平,但播出第二天中午网络视频点击量就已经破亿。在首期节目中,艺人投入度获赞,但表现力还有待提高。而服装品牌赞助商、字幕师、剪辑师都被网友点名要“留校察看”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1