当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《星星的密室》谢依霖上演密室逃脱 周觅大喊爱

《星星的密室》谢依霖上演密室逃脱 周觅大喊爱

来源:影迷汇
2014-10-28 14:07:20

据了解,首期《星星的密室》将由甚少参与综艺节目的男星黎明坐镇关主一职,指点柳岩、孙坚、郭京飞、周觅、谢依霖五位闯关选手闯过深渊密室、火线密室、急冻密室和深水密室,...

据了解,首期《星星的密室》将由甚少参与综艺节目的男星黎明坐镇关主一职,指点柳岩、孙坚、郭京飞、周觅、谢依霖五位闯关选手闯过深渊密室、火线密室、急冻密室和深水密室,决出唯一一名获胜者。

《星星的密室》谢依霖上演密室逃脱 周觅大喊爱

《星星的密室》谢依霖上演密室逃脱 周觅大喊爱

柳岩、周觅、谢依霖上演三角对峙

  浙江卫视全明星密室逃脱真人秀《星星的密室》本周日(10月19日)22:00首期开播。凭借“一秒钟变格格”神速爆红、《小时代》“唐宛如”一角深入人心的“hold住姐”谢依霖确定参与首期逃脱,同期五位闯关的选手中,还有一名女选手是热辣甜心女主播柳岩,一位是“女神经”,一位是“女神”,不知这两位将在密室中展开怎样的对决!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1