当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《思密达》韩国人最爱范冰冰 赞誉炮轰齐上阵

《思密达》韩国人最爱范冰冰 赞誉炮轰齐上阵

来源:影迷汇
2014-10-28 14:07:23

在韩国也有非常多泡菜粉迷恋中国女神。据韩国知名网站naver的统计,2013年入选韩国的中国最美女神有章子怡,赵薇,范冰冰,李冰冰四人。中国女神在韩难生存,炮轰封杀不断。 张柏...

在韩国也有非常多泡菜粉迷恋中国女神。据韩国知名网站naver的统计,2013年入选韩国的中国最美女神有章子怡,赵薇,范冰冰,李冰冰四人。中国女神在韩难生存,炮轰封杀不断。

《思密达》韩国人最爱范冰冰 赞誉炮轰齐上阵

张柏芝与金秀贤

韩流侵袭,中国妹子迷恋韩国欧巴,其实在韩国也有非常多泡菜粉迷恋中国女神。据韩国知名网站naver的统计,2013年入选韩国的中国最美女神有章子怡,赵薇,范冰冰,李冰冰四人。

中国女神在韩国网站上的搜索量虽然只有几百万,但韩国人口基数可只有5000万。其中,在韩搜索量最高的中国女星是张柏芝。不过近日,韩媒的亚洲美女排行榜又新鲜出炉了。不仅往日搜索量排名第一的张柏芝不见了踪影,国际章、赵薇也都相继出局,只剩依然坚挺的范冰冰。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1