当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»韩囧之旅!跑男邓超被吓哭 Baby今晚陪你玩弹幕

韩囧之旅!跑男邓超被吓哭 Baby今晚陪你玩弹幕

来源:影迷汇
2014-10-28 14:07:26

10月24日(周五)21:10浙江卫视第三期《奔跑吧兄弟》将跑出国门,奔赴韩国首尔开跑。队长邓超做任务时差点被吓哭。今晚9点,女神Angelababy将做客腾讯视频,通过弹幕和网友将和互动...

10月24日(周五)21:10浙江卫视第三期《奔跑吧兄弟》将跑出国门,奔赴韩国首尔开跑。队长邓超做任务时差点被吓哭。今晚9点,女神Angelababy将做客腾讯视频,通过弹幕和网友将和互动交流。

韩囧之旅!跑男邓超被吓哭 Baby今晚陪你玩弹幕

跑男团Baby

 10月24日(周五)21:10浙江卫视第三期《奔跑吧兄弟》将跑出国门,奔赴韩国首尔开跑。身处异国,语言不通、人生地不熟的“奔跑团”和嘉宾林更新、欧弟、王丽坤结结实实“人在囧途”了一把。玩游戏找不到要找的食物,做任务找不到目的地,一边玩单杠一边唱歌,队长邓超做任务时差点被吓哭。今晚9点,“顺拐女神”Angelababy 将做客腾讯视频,通过弹幕和网友互动交流,你有什么想问的可通过飞幕留言给她,她通过弹幕和你在线互动。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1